Bestellungen exportieren

Du kannst Bestellungen aus dem FrachtPilot als Excel-Datei exportieren, um sie beispielsweise weiterzuleiten.

1. Falls noch nicht geschehen: Lege einen Kundenfilter an, um zum Beispiel nur die Bestellungen bestimmter Kunden auszuwählen. Mehr dazu erfährst du hier: Kundenfilter
  2. Bestellungen-Übersicht > "Bestellung anlegen" > "Bestellungen exportieren"
    2021-03-05 10_32_46-Bestellungen exportieren
  3. Jetzt kannst du den Kundenfilter und das Zeitfenster auswählen, für welches die Bestellungen exportiert werden sollen.
    2021-03-05 10_39_39-Bestellungen exportieren_fenster
  4. Anschließend wird eine xslx-Datei heruntergeladen, die du zum Beispiel mit Microsoft Excel oder OpenOffice Calc öffnen kannst.