Dauerbestellungen verwandeln

Anhand einer Dauerbestellung wird zu einem festgelegten Zeitpunkt (meist am Vortag) die Bestellung für den Tag angelegt (Verwandlung einer Dauerbestellung in eine Bestellung). Dieser Zeitpunkt kann in den Einstellungen geändert werden.

Dauerbestellungen können auch manuell verwandelt werden:

1. Klicken Sie in der Leiste links auf Dauerbestellungen.
  2. Klicken Sie rechts auf den Pfeil bei Neue Dauerbestellung anlegen und wählen Sie Dauerbestellungen verwandeln aus.
  3. Wählen Sie das Lieferdatum aus, für welches die Bestellungen erstellt werden sollen. Sie können auch noch eine Kundengruppe oder einen Kunden spezifizieren.
  4. Bestätigen Sie mit Dauerbestellungen verwandeln.

Detaillierte Informationen zur Verwandlung von Dauerbestellungen erhalten Sie hier: Dauerbestellung anlegen und verwandeln