Dauerbestellungen verwandeln

Anhand einer Dauerbestellung wird zu einem festgelegten Zeitpunkt (meist am Vortag) die Bestellung für den Tag angelegt (Verwandlung einer Dauerbestellung in eine Bestellung). Dieser Zeitpunkt kann in den Einstellungen geändert werden.

Dauerbestellungen können auch manuell verwandelt werden:

Verwaltungsübersicht > Dauerbestellungen > Aktionen >Dauerbestellungen verwandeln

1. Wählen Sie das Lieferdatum aus, für welches die Bestellungen erstellt werden sollen. Sie können auch noch eine Kundengruppe, einen Kunden oder die Versandart spezifizieren. Ohne weitere Auswahl werden alle Dauerbestellungen verwandelt.
  2. Bestätigen Sie mit Dauerbestellungen verwandeln.

Detaillierte Informationen zur Verwandlung von Dauerbestellungen erhalten Sie hier: Dauerbestellung anlegen und verwandeln