Den Webshop grafisch einrichten

In den Einstellungen unter dem Reiter "Webshop" kann der Shop grafisch eingerichtet werden. Bitte lade deine Logos und Bilder in den Formaten JPEG oder PNG hoch.

• Logo-Icon Browser/App: Dieses Logo wird im Reiter des Browsers angezeigt. Es muss mindestens 128 Pixel hoch und 128 Pixel breit sein und maximal 512x512 Pixel betragen.
  • Wenn du ein Logo für die Titelleiste hochladen möchten, darf es maximal 144 Pixel breit und 92 Pixel hoch sein. Das "Logo in Titelleiste (klein)" wird für die Darstellung auf PCs verwendet. Das "Logo in Titelleiste (groß) wird auf mobilen Geräten verwendet.

Weiter unten kannst du unter anderem Schriftarten und Farben definieren. Diese müssen im .ttf-Format vorliegen. Die Farbe von Texten und Elementen kann durch Klicken auf die entsprechenden Felder ausgewählt werden.

Welche Einstellung welches Element beeinflusst, kannst du den beiden folgenden Screenshots entnehmen: