Die Belieferung eines bestimmten Kunden dauert länger als bei anderen Kunden. Wie kann ich das einstellen?

1. Gehe im Profil des Kunden auf das Einstellungs-Symbol
  2. Im Reiter Allgemein kannst du das Feld Additive Zustellzeit (in Minuten) aufgrund örtlicher Gegebenheiten auswählen. Gib hier die Minuten an, die zusätzlich benötigt werden, um den Kunden zu beliefern.
  3. Speichere die Einstellungen

Hinweis: Die eingegebene Zeit wird mit dem Standardwert addiert. Diesen findest du unter Verwaltungsübersicht > Einstellungen > Allgemein > "Durchschnittliche Entladezeit beim Kunden (Minuten)"