Die Drucketiketten werden nicht passend gedruckt

Der exakte Druck der Drucketiketten auf den Etikettenbogen ist abhängig von deinem Drucker, dem Druckertreiber und der verwendeten Software. Die von uns vorbereiteten Etiketten passen bei vielen Druckern direkt, jedoch müssen sie manchmal noch nachbearbeitet werden, damit es für deine Hardware und Konfiguration auch passt. Dies kann auch auftreten, wenn du die richtigen Bögen verwendest.

Im Folgenden findest du häufige Fehler und wie du sie beheben kannst.

Die unteren Etiketten "rutschen nach oben"

Auf diesem Etikett siehst du, dass die Etiketten auf dem unteren Ende der Seite über die Grenze des Etiketts gehen:

In diesem Fall musst du die Schriftgröße zwischen den Etiketten vergrößern, damit die unteren Etiketten nicht mehr über den Rand gedruckt werden: