Eine Tour anlegen

Am einfachsten ist es, eine neue Tour auf Basis der vorhandenen Bestellungen berechnen zu lassen:

1. Klicken Sie in der Leiste links auf Tourenplanung.
  2. Klicken Sie rechts auf Tourenverwaltung. Wählen Sie das Datum aus und dann Neue Touren berechnen.
  3. Wählen Sie die verfügbaren Fahrzeuge samt Fahrern aus. Mehr Informationen zu der Berücksichtigung von Rahmentouren erhalten Sie hier: Was bedeutet die "Berücksichtigung von Rahmentouren"?
  4. Bestätigen Sie mit "Neue Touren berechnen". Nach Abschluss der Berechnung können Sie die erstellten Touren in der Tourenplanungs-Übersicht sehen.

Touren können auch manuell angelegt werden. Detaillierte Informationen zum manuellen Anlegen und dem Erstellen lassen von Touren erhalten Sie in folgendem Artikel: Eine neue Tour anlegen: Manuelle und automatische Erstellung.