Fahrer im FrachtPilot einrichten

Damit sich ein Fahrer in der Begleit-App des FrachtPilot einloggen kann, muss für ihn zunächst ein Mitarbeiter-Konto angelegt werden. Dies geschieht in der Verwaltungsübersicht des FrachtPilot unter Personalmanagement.

Klicken auf Neuen Mitarbeiter anlegen.

Gib als Nächstes den Namen des Fahrers und seine E-Mail-Adresse ein. Mit dieser kann er sich später in der App einloggen. Setzte außerdem Häkchen bei der Rolle Fahrer und bei Benutzer anlegen.

Durch einen Klick auf Mitarbeiter anlegen erhält der Fahrer automatisch eine Nachricht an seine E-Mail-Adresse, in der er sein Passwort festlegen kann.

Um eine Tour fahren zu können, muss der Fahrer im nächsten Schritt im FrachtPilot einer Tour zugewiesen werden.