Installation der Fahrer-App

Hinweis: Aktuell ist die Fahrer-App nur für Android-Geräte (Handys und Tablets) mit dem Betriebssystem Android 8.0 oder höher verfügbar.

Mit dem FrachtPilot können sich die FahrerInnen unter anderem bei Auslieferung den digitalen Lieferschein oder ihre Route anzeigen lassen. Hierfür wird die Lieferapp von FrachtPilot benötigt. Die FrachtPilot Lieferapp kannst du mit dem Google PlayStore auf deinem Smartphone oder Tablet installieren. Wenn du nach "FrachtPilot" suchen, findest du die Lieferapp. Oder du fotografierst mit deinem Handy den QR-Code:

Nach der Installation muss sich der Fahrer einloggen. Wie du im FrachtPilot ein Nutzerprofil für den Fahrer anlegest, erfährst du hier.