Installation der Fahrer-App

Hinweis: Aktuell ist die Fahrer-App nur für Android-Geräte (Handys und Tablets) mit dem Betriebssystem Android 8.0 oder höher verfügbar.

Mit dem FrachtPilot können sich die Fahrer*innen unter anderem bei Auslieferung den digitalen Lieferschein oder ihre Route anzeigen lassen. Hierfür wird die Lieferapp von FrachtPilot benötigt. Die FrachtPilot Lieferapp können Sie mit dem Google PlayStore auf Ihrem Smartphone oder Tablet installieren. Wenn Sie nach "FrachtPilot" suchen, finden Sie die Lieferapp. Oder Sie fotografieren mit ihrem Handy den QR-Code:

Nach der Installation muss sich der Fahrer einloggen. Wie Sie im FrachtPilot ein Nutzerprofil für den Fahrer anlegen, erfahren Sie hier.