Neue Funktionen der App vorab testen

Im Play Store kannst du neue Versionen der App schon vor Veröffentlichung ausprobieren.

Schritt 1 - Playstore besuchen

Öffne auf deinem Android-Gerät den Google Play Store und suche nach FrachtPilot. Klicke auf das FrachtPilot icon, um die Detailseite zu öffnen.

Schritt 2 - Dem Betaprogramm beitreten

Wenn du auf der Detailseite herunterscrollst findest du einen Abschnitt der „Für Betaprogramm anmelden“ heisst. Klicke in diesem Abschnitt auf Teilnehmen. Das Resultat sollte in etwa so aussehen:

Schritt 3 - Die App aktualisieren.

Du solltest nun die App im Play Store aktualisieren können. Falls dies nicht der Fall ist warte bitte ein wenig ab, und schaue später nocheinmal nach. Je nach Geräteeinstellung kann es auch sein, dass das Update auf die neue "Vorab"-Version bereits automatisch heruntergeladen wurde.