Notizen hinzufügen

Im FrachtPilot können Notizen hinzugefügt werden, um zum Beispiel Anmerkungen von Kunden zu verwalten. Sie können Notizen direkt im FrachtPilot anlegen, indem Sie in der Notizen-Übersicht (erreichbar über die Verwaltungsübersicht) auf "Neue Notiz anlegen" klicken.

Während eine Tour gefahren wird, können Notizen auch über die App eingetragen werden. Sobald eine Internetverbindung besteht, werden die Daten mit dem Hauptsystem synchronisiert.