Rahmentour verwandeln

Eine Rahmentour kann in eine Tour für einen bestimmten Tag verwandelt werden. Dabei werden die Bestellungen des ausgewählten Tages berücksichtigt. Die Rahmentour dient als Vorlage für die Tour.

Verwandeln einer Rahmentour:

1. Klicken Sie in der Leiste links auf Tourenplanung.
  2. Klicken Sie rechts auf Tourenverwaltung. Wählen Sie das Datum aus und dann Rahmentour verwandeln. Wählen Sie die Tour aus, die für den Wochentag infrage kommt.
  3. Nun wird auf Basis der Rahmentour eine neue Tour erstellt. Hier können Sie zum Beispiel den Abfahrtszeitpunkt festlegen oder zusätzliche Kunden hinzufügen.
  4. Bestätigen Sie mit "Tour anlegen".

Detaillierte Informationen erhalten Sie in folgendem Artikel: Rahmentouren definieren und verwandeln.