Rechnungen erstellen

Rechnungen werden automatisch erstellt. Sie können Rechnungen aber auch manuell erstellen.

1. Klicken Sie in der Leiste links auf Rechnungen.
  2. Klicken Sie in der Rechnungs-Übersicht rechts auf Rechnungen verwalten und dann auf Neue Rechnungen erstellen.
  3. Wählen Sie aus, für welche Kunden, welche Rahmentour oder welchen Lieferzeitraum die Rechnungen erstellt werden sollen. Es reicht aus, ein Feld auszufüllen.
  4. Bestätigen Sie mit Neue Rechnung erstellen.

Detaillierte Informationen zur Erstellung von Rechnungen erhalten Sie hier: Rechnungen erstellen, versenden, begleichen und stornieren