1. Hilfe-Center
  2. Rechnungen
  3. Rechnungen erstellen, stornieren etc.

Rechnungen fixieren

Durch das Fixieren einer vorläufigen Rechnung wird ihr eine Nummer zugewiesen und sie verbindlich gemacht.

1. Klicken Sie in der Leiste links auf Rechnungen.
  2. Klicken Sie in der Rechnungs-Übersicht rechts auf Rechnungen verwalten und dann auf Rechnungen fixieren.
  3. Wählen Sie aus, für welche Kunden, welche Rahmentour oder welchen Lieferzeitraum die Rechnungen fixiert werden sollen. Es reicht aus, ein Feld auszufüllen.
  4. Bestätigen Sie mit Rechnungen fixieren.

Detaillierte Informationen zum Fixieren von Rechnungen erhalten Sie hier: Rechnungen erstellen, versenden, begleichen und stornieren