SEPA-Lastschrift konfigurieren

Damit du Rechnungen mit gültigem SEPA-Mandat per Lastschrift einziehen kannst, musst du noch in den Einstellungen auf dem Reiter Rechnungen deine Kontodaten hinterlegen. Hier findest du die Einstellung im FrachtPilot:

Einstellungen > Rechnungen (unten auf der Seite findest du die Einstellungen, bei denen du deine SEPA-Daten hinterlegen kannst)

Direktlink: SEPA-Lastschrifteinzug konfigurieren

Die bevorzugte Zahlungsmethode bestimmt, welche Zahlungsmethode für den Kunden im Shop vorausgewählt ist.

Für SEPA-Lastschrifteinzug muss dein Konto von deiner Bank freigeschaltet sein.

Deutschland:
Die SEPA-Gläubiger-Identifikationsnummer erhältst du von der Bundesbank.

Österreich & Schweiz:
Die SEPA-Gläubiger-Identifikationsnummer erhältst du von deiner Hausbank.