Update Juni 2021 | Liefer-App

Das sind die Änderungen an der Fahrer-App im Juni

Auch in der Fahrer App hat sich seit dem letzten Update einiges getan. Hier haben wir dir die wichtigsten Änderungen zusammengestellt:

Überarbeitete Tourliste:

device-2021-06-18-111548_pixelated

• In der Tourliste kann man sich nun den Inhalt der Bestellungen ansehen, indem man einmal auf den entsprechenden Kunden klickt.
  • Der nächste Stopp der Tour kann in der Tourliste nun sowohl gestartet werden, als auch ohne Bearbeitung der Bestellpositionen oder Ähnlichem sofort abgeschlossen werden.

Die Überarbeitung der Tourliste ist besonders praktisch für das schnell aufeinanderfolgende Beliefern mehrerer Kunden. So kann man sich am Fahrzeug schon die Bestellungen für die nächsten Kunden ansehen und zusammensuchen und anschließend schnell hintereinander abliefern.

Barzahlungen:

• Barzahlungen werden nun immer vor dem Abschließen einer Bestellung übermittelt. Sie werden direkt in dem versendeten Lieferschein / der versendeten Rechnung berücksichtigt.
  • Barzahlungen können nun von der Rolle Fahrer angelegt und editiert werden. Die Rolle Buchhalter ist nicht mehr erforderlich

Bug-Fixes und Performance:

• Liefer-Notizen erscheinen wieder wie gewohnt in der App.
  • Auf einigen Geräten gab es Probleme nach Unterschriften oder dem Öffnen der App nach längerer Inaktivität. Diese führten dazu, dass in der App zur Tourliste zurücknavigiert wurde. Diese Probleme sollten nun auf einer ganzen Reihe an Geräten nicht mehr auftreten. (Sollten sie auf Ihrem Gerät Probleme dieser Art haben melden sie sich gern bei app@frachtpilot.de)
  • In der App wird nun besser mit Stopps ohne Bestellungen umgegangen.
  • Der Umgang mit einer schlechten mobilen Datenverbindung in der App wurde verbessert.