Was ist der Unterschied zwischen "Produkt deaktivieren" und einem versteckten Produkt?

Wenn ein Produkt deaktiviert ist, bezieht sich das auf das gesamte System. Wenn Sie zum Beispiel manuell eine Bestellung anlegen, wird Ihnen angezeigt, dass das Produkt eigentlich deaktiviert ist.

Wenn ein Produkt versteckt ist, bezieht sich das nur auf Bestellungen über den Webshop. Wenn eine Bestellung manuell angelegt wird, ist das Produkt wie gewohnt verfügbar.