Was ist ein Produktionsplan und wie erstelle ich ihn?

Mit einem Produktionsplan erhalten Sie einen Überblick, welche Produkte beschafft werden sollten, um den zukünftigen Bedarf zu decken.

1. Klicken Sie in der Leiste links auf Lagerbestand.
  2. Klicken Sie in der Lagerbestands-Übersicht rechts auf Bestände verwalten und dann auf Produktionsplan herunterladen.
  3. Wählen Sie den Zeitraum aus, der berücksichtigt werden soll. Der Zeitraum sollte nicht in der Vergangenheit liegen!
    Hier werden die normalen Bestellungen berücksichtigt. Sie können auch die zu erwartenden Dauerbestellungen miteinbeziehen.
  4. Bestätigen Sie mit Produktionsplan herunterladen.