Webshopbenutzer eine neue Passwortanfrage-E-Mail senden

Eine E-Mail an den Webshop-Kunden für das erneute Setzen eins Passwortes senden.

Bedingung: Ein Kunde ein Webshop-Kunde.

Dann kann im Kundenprofil des jeweilige Kunden unter dem Reiter Webshopbenutzer über die Funktion "Passwortanfrage-E-Mail senden" (blauer Briefumschlag) eine erneute E-Mail an den Kunden zum Setzen eines Passwortes gesendet werden.

Der jeweilige Kunde erhält dann automatisch folgende E-Mail mit einem Link zum Setzen des neuen Passwortes.

Der Link führt zum folgenden Formular. Die E-Mail Adresse des Kunden ist bereits hinterlegt. Er muss nur noch sein neues Passwort setzen.