Wie kann ich für einen Kunden einstellen, dass keine Werbe-E-Mails mehr geschickt werden?

Wenn du Werbe-E-Mails verschickst, dann können Kunden per Klick sich selbst von deinem Newsletter abmelden. Dies kannst du aber auch für den Kunden einstellen:

In den Kundeneinstellungen unter Schriftverkehr kannst du für den Kunden Werbemaßnahmen deaktivieren:

Diese Einstellung dann berücksichtigt, wenn du Massen-E-Mails mit Zweck Werbung verschickst: