Aktuell in Test und Entwicklung

E-Rechnung

Die neuen Anforderung für den Versand von E-Rechnungen werden aktuell umgesetzt.

Shop: Überarbeitung PayPal

Die aktuelle Implementierung von PayPal Checkout wird aktuell etwas überarbeitet, damit auch SEPA-Lastschriften und Kreditkarten für Kunden ohne PayPal-Konto durchgeführt werden können.

Shop: Integration weiterer Zahlungsarten

Aktuell wird eine Erweiterung der bestehenden Zahlungsarten wie Klarna, Twint für die Schweiz und andere entwickelt.

Individuelle Uploads und Funktionen

Mit diesem Update wird vorbereitet, dass einfacher individuelle Funktionen zur Verfügung gestellt werden können. Etwa Upload von Preisupdates als Excel oder csv. Ausführung von Automatisierungen. Wir werden hier Standardfunktionen zur Verfügung stellen, aber auch individuelle Funktionen für dich programmieren können.