Aktuell in Test und Entwicklung

Individuelle Uploads und Funktionen

Mit diesem Update wird vorbereitet, dass einfacher individuelle Funktionen zur Verfügung gestellt werden können. Etwa Upload von Preisupdates als Excel oder csv. Ausführung von Automatisierungen. Wir werden hier Standardfunktionen zur Verfügung stellen, aber auch individuelle Funktionen für dich programmieren können.

Push-Nachrichten für Apple und Android Apps

Veröffentliche deinen Shop bei Apple und Android im AppStore und schicke deinen KundInnen Bestellerinnerungen als Push-Nachricht.