FrachtPilot: Die ERP-Software für deine Direktvermarktung

Willkommen auf der FrachtPilot Hilfeseite

Hier findest du alle Informationen, die du benötigst, um mit FrachtPilot durchzustarten. Unter Erste Schritte zeigen wir dir, wie du die Software einrichtest und konfigurierst. In den weiteren Kategorien findest du Anleitungen zu den einzelnen Funktionsbereichen mit weiterführenden Funktionen.

note

Dies ist die neue Version unserer Hilfe und wird von jetzt primär aktualisiert und weiter entwickelt. Die alte Version findest du hier. Vorübergehend werden beide Versionen parallel angeboten.