Überblick

In diesem Abschnitt erhältst du Informationen über die Funktionen Webshop sowie Bestell-App von FrachtPilot.

Mit dem Webshop / der Bestell-App ermöglichst du deinen Kunden, schnell und einfach online zu bestellen. Die Bestell-App ist eine App-Version deines Webshops. Sämtliche Konfigurationen der Bestell-App steuerst du über die Konfigurationen deines Webshops.

Das Team von FrachtPilot muss einmalig deine Bestell-App konfigurieren. Du kannst gerne bei FrachtPilot unter folgendem Link deine Bestell-App beantragen: Bestell-App beantragen

So richtest du den Webshop ein:

Weitere Möglichkeiten mit dem Webshop: