Hintergrundprozesse

- Verwaltungsübersicht
Sonstiges: - Hintergrundprozesse

Wenn ein aufwändiger Vorgang gestartet wird (z. B. mehrere Rechnungen auf einmal erstellen), läuft dieser im Hintergrund. Währenddessen kannst du weitere Aktionen durchführen.

In der Ansicht Hintergrundprozesse kannst du die folgenden Status eines Vorgangs (Background-Jobs) einsehen:

• Anstehend,
  • In Verarbeitung,
  • Abgeschlossen,
  • Abgebrochen.
hinweis

Abgebrochene Vorgänge und abgeschlossene Vorgänge mit einem

solltest du im Auge behalten. Hier konnte FrachtPilot die gewünschte Funktion zunächst nicht ausführen. Allerdings versucht FrachtPilot abgebrochene Aufträge in Zeitabständen erneut zu starten.

Das

gibt dir weiterführende Informationen für eine mögliche Fehlersuche.

Hintergrundprozesse - Ansicht