Mitarbeiteranlage

- Verwaltungsübersicht
Firmendaten: - Personalmanagement
Neuen Mitarbeiter anlegen

In FrachtPilot kannst du für deine Mitarbeiter neue Benutzerkonten anlegen und Berechtigungen festlegen. So stehen deinen Mitarbeitern nur die Funktionen zur Verfügung, die sie auch verwenden sollen.

Gib nun die persönlichen Daten und die Rolle des Benutzers an. Je nach Rolle kann der Benutzer anschließend nur auf bestimmte Bereiche von FrachtPilot zugreifen.

Als Beispiel im Folgenden die Anlage eines neuen Fahrers als Mitarbeiter.

Damit sich ein Fahrer in der Liefer-App von FrachtPilot einloggen kann, muss für ihn zunächst ein Mitarbeiter-Konto angelegt werden. Dies geschieht in der Verwaltungsübersicht des FrachtPilot unter Personalmanagement.

Klicken auf Neuen Mitarbeiter anlegen.

Mitarbeiter anlegen

Gib als Nächstes den Namen des Fahrers und seine E-Mail-Adresse ein. Mit dieser kann er sich später in der App einloggen. Setzte außerdem Häkchen bei der Rolle Fahrer und bei Benutzer anlegen.

(Fahrer anlegen.png)

Durch einen Klick auf Mitarbeiter anlegen erhält der Fahrer automatisch eine Nachricht an seine E-Mail-Adresse mit einem Link zu FrachtPilot. Mit diesem Link kann er sich sein Passwort festlegen.