Konfiguration

Bestell-App

Die Kommunikation mit der Bestell-App.

Backend

Die Konfiguration deiner Bestell-App im Backend übernimmt das Team von FrachtPilot. Unter folgendem Link kannst du deine persönliche Bestell-App bei FrachtPilot in Auftrag geben:

Bestell-App beantragen

Zusammenfassend sind folgende Daten dem Team von FrachtPilot mitzuteilen:

Bestell-App - Formular - Datenabfrage

Sobald die Bestell-App im Android und Apple-Store freigeschaltet ist, wird das Team von FrachtPilot folgende Einstellungen setzen. (Die Einstellungen sind unter: "Verwaltungsübersicht" > "Firmendaten - Einstellungen" > "Webshop" nach Freigabe durch das Team von FrachtPilot zu finden.)

Bestell-App - Formular - Datenabfrage