Webshop: inhaltlich

Impressum

- Verwaltungsübersicht
Firmendaten: - Einstellungen
Webshop

Für die Hinterlegung deines Impressums in deinem Webshop hast du 2 Möglichkeiten:

1. Du verweist auf ein Impressum deiner Webseite,
  2. Du hinterlegst dein Impressum über ein Formular von FrachtPilot.

Webshop - inhaltliche Einrichtung - Impressum verweisen

AGB

KLICKPFAD

- Verwaltungsübersicht
Firmendaten: - AGB

Für den Webshop kannst du eigene Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) hinterlegen. Klick hierfür in der Verwaltungsübersicht im Abschnitt Firmendaten auf "AGB".

Klicke dann auf

Neue AGB aufsetzen
.

Nun kannst du im Textfeld die ABG eingeben und formatieren (z. B. Schriftgröße ändern).

Webshop - inhaltliche Einrichtung - AGB hinzufügen

Wenn du die Erstellung der AGB beendet hast, kannst du diese durch Klicken auf

im Webshop veröffentlichen oder über
löschen. Die AGB können über die Leiste ganz unten im Webshop erreicht werden.

Datenschutzerklärung

KLICKPFAD

- Verwaltungsübersicht
Firmendaten: - Datenschutz

Für den Webshop kannst du eine Datenschutzerklärung hinterlegen. Klicke hierfür in der Verwaltungsübersicht im Abschnitt Firmendaten auf "Datenschutz".

Klicke dann auf

Neue Datenschutzerklärung aufsetzen
.

Nun kannst du im Textfeld die Datenschutzerklärung eingeben und formatieren (z. B. Schriftgröße ändern).

Webshop - inhaltliche Einrichtung - Datenschutzerklärung hinzufügen

Wichtig:

Die von dir hinterlegte Datenschutzerklärung siehst du nur, wenn du nicht in der Browser-Session als Backend-User eingeloggt bist.

FAQ hinzufügen

KLICKPFAD

- Verwaltungsübersicht
Firmendaten: - Einstellungen
Webshop

In den Webshop-Einstellungen kannst du häufig gestellte Fragen (FAQ) hinzufügen. Schreibe hier zum Beispiel, welche Orte Teil deines Liefergebiets sind oder was die Lieferkostenpauschale ist. Mittels Ziehen der Fragen kannst du die Reihenfolge verändern. Die Fragen sind im Webshop in der oberen Leiste aufrufbar.

Webshop - inhaltliche Einrichtung - FAQ Formular