Bankdaten / SEPA-Mandat

Damit du Rechnungen mit gültigem SEPA-Mandat per Lastschrift einziehen kannst, musst du noch in den Einstellungen auf dem Reiter Rechnungen deine Kontodaten hinterlegen.

Auf werden die Kontoeinstellungen werden bei den Angaben zu deiner Bank (IBAN, BIC, Name der Bank) auf deinen Dokumenten verwendet. Natürlich nur, falls die entsprechenden Textbausteine auf den Dokumenten gesetzt sind.

KLICKPFAD

- Verwaltungsübersicht
Firmendaten: - Einstellungen
Rechnungen

hinweis

Unten auf der Seite findest du die Einstellungen, bei denen du deine SEPA-Daten hinterlegen kannst)

Die bevorzugte Zahlungsmethode bestimmt, welche Zahlungsmethode für den Kunden im Shop vorausgewählt ist.

SEPA - Bankverbindung - Kunde

Direktlink: SEPA-Lastschrifteinzug konfigurieren

Vorsicht!

Für SEPA-Lastschrifteinzug muss dein Konto von deiner Bank freigeschaltet sein.

Deutschland:
Die SEPA-Gläubiger-Identifikationsnummer erhältst du von der Bundesbank.

Österreich & Schweiz:
Die SEPA-Gläubiger-Identifikationsnummer erhältst du von deiner Hausbank.