Keine Rechnung

Für "unternehmensinterne" Bestellungen bietet FrachtPilot die Funktion, dass für eine Bestellung keine Rechnung erzeugt wird. Anwendungsbeispiel: Hofladen, Verkaufsstand, Verkaufswagen, etc.

In der Bestellmaske ist im Feld Rechnung die Einstellung "keine Rechnung" auszuwählen (siehe Screenshot).

Die Einstellung keine Rechnung ist sowohl in der Bestellmaske für eine Dauerbestellung als auch für eine Einzelbestellung anwendbar. Somit werden sämtliche Dokumente einer Bestellung (bspw. Lieferschein, Packliste, Drucketikette) erzeugt. Bis auf eine zugehörige Rechnung.

Rechnungen - Konfiguration - Keine Rechnung